Формула Восхождения. Равновесие

Стр.-208-.

ФОРМУЛА  ВОСХОЖДЕНИЯ.
Вечное  Спиральное  Движение  –
Творческое  Жизни  Состояние,  –
К  Центру  Эволюции  Стремление
Огненных  Энергий  Мироздания.
Но  Поток  Стихийный –  Напряжения
Центру  Эволюции  не  даст, 
Так  как  он  не  знает  Устремления.
Он  для  Эволюции  –  балласт.
Проявляет  в  наших  устремлениях
Сердца  Дерзновенного  Магнит  –
Формулу  Прямого  Восхождения...
Очень  жаль,  что  Сердца  –  дефицит.

РАВНОВЕСИЕ.
Световая  «Матрица  Люциды»
Отразилась  в  Куполе  Небес,
В  Чашах  Равновесия  Фемиды,  –
Рассыпаясь  Искрами  Сердец...
Огненного  действия  вибрация  –
Зажигает  Творчеством  Сердца.
Красота,  Гармония  и  Грация  –
Вечные  Подобия  Творца.
Красота  в  Сердечном  Измерении,
В  принципе,  не  ведает  преград.
Если  даже...  Мира  разрушение,   –
Значит,  Мир  меняет  свой  Наряд.
Без-предельно  Космосы  насыщены
Огненной  Гармонией  Творцов!
Это  то,  что  мы  так  долго  ищем  –
Под  покровом  хижин  и  дворцов.
Нет  Идеи  Противостояния!  –
Но  во  всём  Вселенной  Соответствие.
Впрочем,  есть  пока  непонимание
Огненного  Жизни  Равновесия.

Вечная  «Материя  Люцида»  –
Полыхает  Пламенем  Небес…
Пламя  поглотило  Атлантиду...
Созидает  Пламенем  Творец.


© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113012404719


Рецензии