Честность

Мне нравится, когда есть в людях честность.
Мне нравится, когда надежность есть в друзьях,
А в близком человеке, видеть нежность, верность,
И быть счастливой и свободной, не в сетях.

Я не приемлю, здесь насилия и злости.
А жизнь бесценная, на то нам и дана.
Ведь временно идем сюда, как в гости.
Но главное я знаю, не одна,

Иду дорогой, путь благословенный.
Спешу, и все еще хочу успеть.
Ведь мир, здесь, не надежный, бренный.
И надо, многое еще, преодолеть.

И окружение свое, здесь надо выбрать.
От этого зависит весь успех.
Все лишнее, из сердца, стоит вырвать.
Тогда не будет на пути помех.


Рецензии