Только тебе
Дикой птицей обернусь,
Брошусь под твое окно
И ударом отзовусь
В сердце, что молчит давно.
Ты поймешь, что это я
И узнаешь ты,
Как мне сложно без тебя
Обретать мечты
Как мне трудно в этот раз
Выразить в словах
То, что только ты подчас,
Шлешь мечте размах!
Шлешь моей душе Весну,
Разжигаешь страсть,
С глаз срываешь пелену,
Чтоб не смог упасть.
Верю, что придет наш миг,
Что нам ворожба!
Будет все, как у других,
Если не судьба.
Птицей, около летать,
Стану все равно,
Как захочешь вспоминать,
Посмотри в окно.
Свидетельство о публикации №113062702340