Пожилым бабникам
Молодые любятся-
Старики мечтают.
Впору дедушкам слагать
Песни о любви.
Дедушки – орлы!
Все в ней понимают,
Но не могут объяснить
Чем и что «куды».
Молодые мальчики
Смотрят на стаканчики.
Молодежь старается
Слынить от косьбы.
Девушки дедулям
Грустно улыбаются,
Мол, мальчишки глупые -
Так, «туды-сюды»
Что же делать,
Как нам жить!
Назначать дежурства,
Вахтовые методы
По весне внедрить?
Мальчикам внушаете,
Что любовь опасна,
А девиц пытаетесь
Скромно совратить.
Погодите возражать,
Прекратите прения!
И не надо объяснять
Чем и что куда.
Дети разберутся,
Это без сомнения.
Можете поверить,
Дело ерунда…
Мальчикам – стаканчики,
Девочкам – бананчики,
Дедушкам - налево
к бабушкам в кровать.
Нечего болезные,
Старички скабрезные,
К молодым на улицах
В марте приставать.
Пожилые бабники
Глупые ребята,
Бродите по улицам,
И не стыдно вам?
Чтобы успокоиться
И перенастроиться,
Валидол сосите,
Пейте нозепам.
Свидетельство о публикации №113062702317