Трамвай

Может, это судьба -
Непогода с дождем,
"Вы позволите?
Мокну без зонтика!
Можно?
Вот теперь мы трамвай одинаково ждем",
И придвинулся ближе,
И стало тревожно.

Подошедший трамвай - наконец-то!
Рука
Для поддержки
"Влезайте, я как-нибудь следом",
Толчея,
"...И стоять бы без Вас, промокать!
Не тяжелая сумка?
(А сумка с обедом).
Помогу?"
Вопросительно смотрит в глаза.
"Ничего, я сама", и смущаюсь до пятен...

"Не выходите?
Нет?
Ну, а мне вылезать!"
И пропал.
Не судьба.
Но настолько приятен...


Рецензии