Если муж у вас с руками...

Если муж у вас с руками
Сделайте полку, друзья, сами.
По высоте можно любую,
Не обязательно такую.
На даче выглядит отлично,
Я убедилась в этом лично.
Когда гостей большая рать,
Её  недолго  разобрать.
Гости с удобством разместятся,
И  вами будут восхищаться.


Рецензии