Психозёрна. Это Неземное Состояние...
П С И Х О З Ё Р Н А.
Утверждено в Сознании
«Психическое Зерно».
Нива его – без-крайняя, –
Каждому сеять дано.
«Сеть Психозёрен Сознания» –
Творческого Направления,
Внутреннего Мироздания –
Огненное Измерение.
«Сеть Психозёрен Сознания» –
Определяет Мышление
И утверждает Значение:
«Познай самого себя».
Утверждено Состояние
Огненных «Зёрен» Сознания
Космического Содержания –
Высших Основ Бытия.
«Сеть Психозёрен Сознания»
Утверждает конструкции –
Каждого Предначертания –
Вектором Эволюции.
«Сеть Психозёрен Сознания»
Ведает Предназначением –
Каждого Сердца, Сознания –
И утверждает Служение.
Огненной «Сетью» Сознания –
Утверждены Ступени
Внутреннего Мироздания –
Огненных Восхождений.
Красотой в человеческом
Сознании Утверждено –
Небесного Пра-Отечества
Огненное Зерно.
ЭТО НЕЗЕМНОЕ СОСТОЯНИЕ...
По Закону Высшей Непреложности
Духа человеческого Суть
Заключает все в себе Возможности –
«Истину, (Творение) и Путь».
Это Неземное Состояние –
Творчества Сердечного Магнит,
«Сдвиг по фазе» Нового Сознания, –
Красота, которая Творит.
Вечные Скрижали Мироздания –
светом Утверждаются Творца.
Это Неземное Состояние –
Знают Дерзновенные Сердца.
Огненные Струны Мироздания
Зазвучали Творчеством Сердец...
Это Неземное Состояние –
Утвердил Подобием Творец.
Это Неземное Состояние –
Многомерно, жизненно Творит, –
Направляя к Подвигу Сознание, –
Красотой которое горит...
© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113012403179
Свидетельство о публикации №113062702234