Дождусь!
до неких границ
И прячет зазноба
огонь меж ресниц.
Но жар от ладоней
его выдаёт.
И дождик сегодня –
сторонник её.
Во мне же бушует
кипящий вулкан.
Когда ей внушу я,
что чувствами пьян.
Держусь осторожно,
дерзить не могу.
Ведь чувства не ложны –
с любовью не лгу.
Не верит подруга
и бесит меня.
А в сердце: то вьюга,
то буйство огня.
Умом отвергаю,
душою люблю.
То память сжигаю,
то взгляда ловлю. 06.2013 г.
Свидетельство о публикации №113062702208
Красиво, с чувством, с любовью! Я рада за ваше настроение! Удачи ВАМ!
Лариса Влади 28.06.2013 21:44 Заявить о нарушении