Пасмурно
Просится в гости стуча по стеклу.
Очень настойчив проказник - плутишка!
Знает, что я отказать не смогу...
Окна открою: подставлю ладошки,
Тёплые капельки в них полетят;
- Лето в разгаре,- листвою берёзки
Шепчут тихонько, с дождём, невпопад...
Свидетельство о публикации №113062702200
Андрей Гапоян 21.07.2013 19:42 Заявить о нарушении