Когда я действительно полюбил...

Когда я действительно полюбил,
Я понял насколько мне всё навязано.
Сегодня мне чудом хватило сил -
Котятам и бесам штамп «отказано».

Я тоже учился дышать блиц
Как понял, что можно не быть вдвоём
И мне наплевать на оленей и птиц
И пусть учатся  плавать в плевке моём

Выкидывай грязь - чистоту тарь.
Человек – это честолюбиво и  чисто.
Прихлопну любую зубастую тварь,
Что вздумает на меня кинутся.

Я всё понимаю, но ближнему будь
Товаришь и брат - умей защищаться.
У меня не особо широкая грудь,
Но один человек за ней точно спрячется.

Я никто и останусь никем, в общем,
Потому что не понял любимой частность
Не умею от слёз уберечь её очи
Не умею принять на себя несчастность

Бог крутит рулетку, светит фонариком
Я чувствую, вряд ли он сбавит скорость.
А мы остановимся - глупые шарики.
На красном своём или поразнь.


Рецензии