В память о Кристине...

ему была она любимой
отрадой, светом и теплом
к тому же дочерью единой,
покинувшей отцовский дом

как ждал он те моменты
когда она была в гостях
он сыпал с неба комплименты
и чай готовил второпях

и так бывало поздней ночью
укрывшись теплым одеялом
гордился своей дочерью,
которая давно уж спала

и в те минуты и часы
он долго вспоминал
как с ней гулял, играл,
и в детской ванночке купал

теперь же он ее несет
как раньше нес когда то...
но сердце дочери уже не бьет
и жизнь ушла куда то...




(как это больно и  грустно
когда человек умирает.
в душе становится пусто,
а сердце кричит и страдает)


Рецензии
Молодец Даниил))) Память, это самое важное ,что теперь осталось отцу...Спасибо за память...Вечная Память Кристине..

Ирина Шинданович   31.08.2013 10:09     Заявить о нарушении
спасибо, Ирина..

Даник Красников   02.09.2013 00:57   Заявить о нарушении