Будет банковский счет, БМВ у подъезда стоять

Ты не веришь словам
Говоришь:Просто так не бывает!
На свидании первом и сразу признался в любви
Что от этого девушки только страдают
От признаний таких, птицу счастья, лови не лови!

Что нам нужно с тобою еще повстречаться
И узнать тебе щедрость влюбленной души
А потом только можно, любить и влюбляться
Что шикарно жить любишь, а не на гроши

Ты наверное фильмов, про богатство в любви, насмотрелась
Не бывает такого, родился и миллионер
Настоящей любви, не корыстной, с тобою хотелось!
И друзьям своим ставил, я тебя, всем девчонкам, в пример

Знаешь, годы пройдут и добьюсь я в карьере успеха
Будет, банковский счет, БМВ у подъезда стоять
Но любовь не вернешь  и будет тебе не до смеха
Когда видеть ты будешь, как другую я буду встречать.


Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии