Твои глазки
И вижу – глазки деда.
Становятся они круглей,
Не Янкиного цвета.
За этой плёночкой пока
Ещё не виден цвет,
Но, всё же, вглядываясь в них,
Я вижу - точно дед!
Похоже, серо-голубой,
И радужка ярка,
И в каждом – солнышки сидят
У самого зрачка.
Таких глаз нет ни у кого,
Лишь у моей Любви.
Теперь я вижу, что ещё –
И у Егорушки!
Свидетельство о публикации №113062702147