Егорушка
Его Егорушкой зовут.
Ему всего шестой денёк,
Но он из «крепких» паренёк!
Головку поднимает,
Пытается ползти,
И этим удивляет,
И я шепчу: «Ух, ты!»
И с радостью, и с жадностью
Берёт у мамы грудь,
Покушав, очень быстро,
Старается уснуть.
Во сне - то улыбается,
То хмурит лобик свой,
Кряхтит, как будто старенький,
Зевает, как большой.
Прислушиваясь к голосу,
Свой остановит взгляд,
Как будто бы пытается,
Сказать, что очень рад.
В такие-то минуты
«На небе я седьмом»,
И счастьем отражаюсь
Во взгляде дорогом!
Ты мальчик - мой внучонок,
Ты дочки моей сын,
И бабушка я дважды
Теперь, а не один!
Свидетельство о публикации №113062702131