Дитятко
А мама уж: «Баю-баю…»,
Кто ты - не важно, суть не в этом,
А в том, что я тебя люблю!
Себе под нос хожу, мурлычу,
Когда гляжу на «домик твой»,
И знаю, если маме «лучше»,
То ты устроил ей «покой».
Слышь, получай там витамины,
Расти и крепни, с каждым днём,
Ведь, ты быть должен очень сильным,
Что б, громко закричать потом.
Так известить свою сестрёнку,
Не испугать, а известить,
О том, что станет она старшей
Сестричкой брата иль сестры.
Что ж, если девочкой ты будешь –
Пример хороший у тебя,
Подружки лучше, чем Януся,
Тебе не встретить для себя!
А если, мальчиком ты будешь,
Серёжкой назовут тебя
Или Егоркой, тут, наверно,
Как скажет Яночка твоя.
Ты зародился только в маме,
А мама уж: «Баю-баю…»
Как назовут тебя, не знаю,
Но я уже тебя люблю!!!
Свидетельство о публикации №113062702122