Как дальше жить?..
Так безнадежно риторичен...
А я скучаю по зиме,
В которой был ты неприличен...
Другую зиму вспоминать
Мне не хотелось бы, однако
Грехи не стОит забывать,
Счета за них - моя клоака.
Прости... Хоть мог бы ты и сам
Слюнявым извиненьем сыпать...
Как дальше жить не здесь, а Там,
Куда со снегом в грязь не выпасть?..
Свидетельство о публикации №113062702105