Круг Преображения. Идёт Преображение...

Стр.-204-.

КРУГ  ПРЕОБРАЖЕНИЯ.
Высший  Соответствия  Закон
Утвердил  тождественно  Причинам  –
Следствия  с  Начала  всех  Времён  –
Непреложным  Правилом  Единым.
Совокупных  следствий  проявления  –
В  ряд  преобразуется  причин.
Мы  считаем  это  Провидением.
И  Закон  здесь  Непоколебим.
Формы,  эталоны,  измерения
Новые  рождаются  из...  старых –
Ритмом  «Колеса  Преображения»  –
Или  «Круга  (Вечности)  Сансары»...
Творческий  Магнит  Преображения  –
Утверждает  Вечную  Торжественность
Красоты  Прямого  Восхождения.
В  этом  есть  Подобия  тождественность.

ИДЁТ  ПРЕОБРАЖЕНИЕ...
Огненные  Ритмы  Мироздания  –
Ускоряют  к  Свету  Восхождение.
И  не  существует  расстояния  –
Во  Вселенной  для  Преображения.
Вспыхивают  Творческим  Магнитом
Огненные  Ритмы  Дерзновения,  –
Для  людей  являясь  дефицитом,  –
Но  не  для  Огня  Преображения.
Творчество  Магнита  Мироздания
Закрутило  Вихри  Дерзновений,  –
Зажигая  в  Сердце  осознание
Без-предельной  Жизни  Измерений...
Действуют  Процессы  Замещения  –
Даже  и  Космических  Светил...
Тяжела  Ступень  Преображения
Переполюсовки  Новых  Сил!
Солнцем  разгорается  Юпитер...
Только  мало  тех,  кто  верит  в  это,
Ведь  Земная  Аура,  как  фильтр,  –
Что  почти  не  пропускает  Света.
Потому  –  Природы  Возмущение
И  Энергий  Преобразование!...
Потому  включается  Смещение  –
Древнего  эгрегора  сознания.
Потому  идёт  Преображение...


© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113012310391


Рецензии