Доверься мне

Не закрывайся от меня, не закрывайся
И не держи, что наболело при себе.
Доверься мне, не  говорю раскайся
Нам встреча выпадает по судьбе...

Не просто встретить близкого по духу
Чтоб было с ним о чём поговорить.
Прочувствовать..., доверив внутреннему слуху
Уметь прощать, любовниками  быть.

Для нас не существуют растояния,
Мы мыслено  друг с другом навсегда!
Не сдерживай, прошу, свои признания,
Они питательны,  как  с родника вода.

Но  время проявляет всё, как лакмус
Намерения  нам показав и  суть.
И у любви не только сладкий привкус,
Пусть лепестками роз устелен будет   путь ....


Рецензии