Моё ты вдохновенье
Тебе, моя Януся,
А значит, ровно столько
Меня зовут – бабуся.
С тобой на свет родИлась,
Тобой и вдохновилась,
Ты Музой моей стала,
С тебя, моё начало.
В тебе, Моё сердечко,
Я постараюсь вечно
Посеять нежность, ласку,
И бабушкину сказку,
Что будет жить в глубинах
Души твоей простой,
Чтоб, с возрастом казалось,
Что детство не кончалось,
А только перебралось,
По возрасту к другой.
Такой же кареглазой,
А, впрочем, цвет не важен,
А главное, чтоб были любовь и доброта,
Тепло, добросердечность,
Надёжность, человечность,
Душевная открытость и дружбы чистота.
Моё ты – вдохновенье,
Ты, первая в рожденье
Моих внучат прекрасных,
Девчушка среди них.
Благодарю родная,
За званье, дорогая:
Три года с половиной
Я – бабушка Ирина!
Здоровья тебе детка,
Целую вновь и вновь,
Моё ты – вдохновенье,
Как первая любовь!
Свидетельство о публикации №113062702070