Иди ты на
Просто "нет настроения"... Ей так легче... Избегать
И почему - то я спокоен, не показал что перекрыло
Мне так хотелось, её просто, трепетно, обнять
Я скучал, мы просто скомкано общались в сети
И это все, что получил, за чувства все свои
И никто здесь,ни за какое прирученье ни в ответе
Какие долбаные чувства?... Какое зарождение любви?
Все это мен, по сути, чертовы в её башке загоны
Они у каждого второго, такая, тут, у нас страна
И это ясно, что все это, блин, по сути не здорово
"А тебя что - то не устроило родной?...Иди ты на..."
Свидетельство о публикации №113062702069