Ужас-красота
Как рисую я,
Согласись, какая,
Ужас – красота!
Это солнце, вот лучи,
Видишь, у него?
Это - тоже солнышко,
Но оно мало.
Вот сейчас я ручки
Пририсую им
И возьмутся за руки
Солнышки мои.
Видишь, они дружат,
Да, они друзья,
Как и мы с тобою,
Бабушка моя.
Ты – солнце большое,
Маленькое – я,
Этот мой рисунок –
Подарок для тебя!
Свидетельство о публикации №113062702053