Беззвучное эхо - мой окрик отчаянный...

Беззвучное эхо - мой окрик отчаянный!
Я так виновата пред всеми случаянно,
Что закономерностью стали раскаянья...

Прости меня, мама, за непослушание,
Святые отцы - за неисповедание!
Молчание стало моим покаянием,
Несу за грехи я свои воздаяние,

Но жажду услышать - уже не случайную -
Как признак спасения - оду венчальную!


Рецензии
Да услышишь!

Владимир Долгов 2   08.01.2014 22:18     Заявить о нарушении