Моя церковь

  Моя церковь в одну свечу
  И множество икон
  Все помнит и знает,
  Иногда, прощает.
  Меня прощает и тебя
  И я прошу у зажженной свечи
  Любви.
  Прошу у зажженной свечи
  Любви, покоя - для тебя.
  Удачи, счастья - для себя.
  Боюсь любви,
  Свой хлюпенький покой
  Боюсь нарушить.
  О Боже! Я опять страшусь
  Тех мук, которыми страдала,
  Душа вся корчилась, рыдала.
  Я не хочу - но в этом суть!
  Так не забыто, так свежо:
  Кровят все раны
  И выжжена душа дотла.
  А я опять жгу свечи
  и прошу любви.
             2010г.


Рецензии