Задумайтесь!

Чёртовы цели-сбросить к лету
Килограммов десять-пятнадцать.
И с фигурой,подобной скелету
Глупо ждать шумных оваций.

Каково же,не знаю,другим парням,
Но любимому будет без разницы
-Разнесло ли тебя к ****ям,
Или осталась худою задница.

Быть собою нынче не в моде.
Только диеты,только растяжка!
И с утра похудевшая вроде,
А под вечер - жирные ляжки.

Но задумайся лучше,родная!
Ведь ты парня всерьёз зацепила!
И понравилась только такая,
А не ножкамм с формой стропилы!


Рецензии