Огненные Зёрна. Воздействие

Стр.-203-.

ОГНЕННЫЕ  ЗЁРНА.
Искры  Без-предельного  Огня
Творчества  Разумного  Вселенной  –
Огненные  Зёрна  Бытия  –
Свето-Силы  Необыкновенной.
Действуют  на  «Зёрна»,  как  магнит,
Жизни  проявления  физической,  –
Потому  Душа  у  нас  горит  –
Искоркой  Сердечной  и  Космической.
Огненно-Духовное  Зерно  –
В  Сердце  ощущается  наитием,
Ведь  «по  Вере  каждому  дано»   –
Вспышкой  Озарения,  Открытием…
Пламенное  Творчество  Сердец  –
Огненные  сеет  Устремления.
Утвердил  в  Сознании  Творец  –
Лестницу  Прямого  Восхождения. 

ВОЗДЕЙСТВИЕ.
Вспыхивают  Творческие  Искры
Огненного  Духа  Дерзновения  –
Ясной,  неожиданною  Мыслью,  –
Зажигаясь  Светом  Озарения.
Вытканы  Потоками  Прозрений  –
Новые  Созвездия  Светил...
К  Творчеству  Прекрасных  Измерений  –
Всех  людей  Творец  Приговорил.
Жизнями  Великих  Посвящённых 
Оплатила  в  Мире  Красота  –
Школы  Пифагора  и  Платона,
Магомета,  Будды  и  Христа...
Если  Центр  Мира  Напряжён
Под  углом  к  Мистической  Волне,  –
Значит,  Ускорение  Времён
Началось  Воздействием  Извне...

Огненное  Сердце  Дерзновением
Зажигает  Творческий  Процесс,  –
Вспыхивая  Огненным  Прозрением,
Отражаясь  в  Зеркале  Небес...


© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113012310046


Рецензии