Осень
Урожайная пора!
Небо низко, и на нём
Облака плывут дымком…
А, листва – то, что за диво,
Запестрела так красиво!
Зелена, красна, желта,
Загляденье, красота!
Лишь засохшие
Листочки облетают,
Сверхурочно раздевают деревца:
Раз, - и нет их платьица.
А потом лежат ковром,
Прибивает их дождём,
Но пока они сухие,
Мы с тобою их поднимем,
Вверх подкинем и поймаем,
Снова бросим, пошагаем,
А они хрустеть, шуршать…
Очень весело гулять!
Свидетельство о публикации №113062701944