Я буду счастлива

Я буду счастлива,
С тобой иль без тебя.
Я буду счастлива
Во что бы то ни стало...

Поверю в сказку.
Может быть тогда,
Душа моя струною зазвучит
И в сердце музыкою станет.

Свет клином!...На тебе!?...
Смешно!
Поверить в то, что ты -
Единственный мужчина!?

Твои предательства
Изучены давно...
Иди, гуляй...
Неотразимый!

Так годы пролетят,
Они возьмут своё...
Не долог век мужской...
Покуда можешь...

А за плечами, старость...
Боже мой!!!
Глядишь!
А ты, один, вокруг уж никого...


Рецензии
Будь СЧАСТЛИВА ИРИНА МОЛОДЕЦ УДАЧИ Н Ю,

Рябова Наталья Юрьевна   27.06.2013 08:06     Заявить о нарушении
Взаимно! Успехов Вам!

Ирина Хомутова-Галенце   27.06.2013 12:43   Заявить о нарушении