Экстрасенсорность чудно проявляя

Экстрасенсорность чудно проявляя,
Поэт вмиг чувствует полубогинь,
Стремится их спасти, обожествляя,
Сличая шарм очей и неба синь !

Гармонию Природы ощущая
И чувствуя гормонов гимн в крови,
Поэт не мыслит жизни без Любви,
Величье чувств прекрасных воспевая !

Неповторим полет воображенья,
Неугасима искра вдохновенья,
Поэт талантом божьим наделен !

Прелестных дам богинями считая,
Любя детей и сказки им слагая.
Он был безмерно одухотворен !


Рецензии
Огромное Спасибо за слова, которые - поддержка для поэтов... слагаемые множества сонетов, раскроют тайну женщины едва...Ваши стихи читаются легко, на одном дыхании! С Уважением !

Сергей Мигаль   17.04.2014 15:01     Заявить о нарушении