Отстрелили любовь

 Отстрелили любовь во мне по весне,
Бездыханна лежала она,
Я старалась ее оживить
До последнего самого дня.

Вспоминала в ночи твои губы, глаза,
Но душа лишь твердила:
Тела, все тела
И немного желаний ума.

Неужели и эта любовь умерла,
Я с надеждой смотрела рассвету в глаза.
Почему ты оглохла, ослепла, Душа,
Может, ты не моя, а чужая Душа
Или вместе с любовью весной умерла...

Нет, прости, ты, конечно, моя.
И пора мне признать,
Что любовь - лишь игра,
До чего же красива была.


Рецензии