Прости...

Когда-нибудь - я так молю -
Чтоб ты прочел вот эти строки,
Не осудил мои пороки
И пожелал гореть в раю!

Когда-нибудь, читая это,
Не напивался от тоски!
Она не даст назад билета
Туда, где редко, но близки...


Прости, мой ангел серокрылый!
Я тоже плакала в ночи,
А ливень старый опостылый
Вонзал в меня свои мечи... 


Рецензии