Она скрывает чертей

Она скрывает чертей на дне своего пруда.
Оттого слишком близко не сходится никогда.
Спросишь ее, что не так - ответит, мол, ерунда,
А сама готова нырнуть туда, где темна вода.

25 июня 2013


Рецензии