Майский снег
Туча снеговая…
Небо низко – низко
Лужи – зеркала,
Знаешь, так бывает,
Сыплет снег, не тает,
А под снегом белым
Травушка, листва,
Крокусы, тюльпаны,
Медуниц поляны,
Белые берёзки,
Клёны, тополя,
Лишь грозу поэты
Воспевали в мае,
А теперь, быть может,
Воспоют снега.
Свидетельство о публикации №113062701773