Мне кукушка куковала...

Мне кукушка куковала,
Сколько лет на свете жить...
В шутку я её спросила:
Сколько ж милого любить?

И кукушка замолчала...
Долго думала она.
А потом прокуковала,
Что весь век любить тебя.

Ой, кукушечка, кукушка,
За меня скажи ему:
Что любовь свою большую,
Одному ему дарю.

А кукушка улетела,
Ничего мне не сказав...
И не знаю ,что мне делать?
О любви ,как рассказать?

Мне кукушка куковала...
Сколько лет на свете жить...
Далеко живёт мой милый,
Видно ей не долететь.


Рецензии