***

Жизнь – это ложь,
Мечты наши – сказки,
Все как всегда…

На улице дождь,
Померкли краски,
От утра до утра…

Совершил ты ошибку,
Когда полюбил,
И потерял…

Пришли мне открытку,
Когда хватит сил
Жить не любя!!!
   
   (2005)


Рецензии