Я устала
И искать в календаре пустые числа.
А душа горит огнём и руки тянет,
Хоть и знает наперёд, что жизнь обманет.
Я устала жить в мечтах шальных и пьяных,
Я пытаюсь их прогнать, гостей незваных.
А душа ни закричать, ни встать не может,
До крови ободрала на теле кожу.
Я устала от любви, что сносит крышу,
Только вряд ли без неё смогу я выжить!
26.10.2011г.
Свидетельство о публикации №113062701739
Спасибо, что заглянула:)
Годунова Катерина 03.07.2013 07:32 Заявить о нарушении