уходящие чувства

так тихо, все вокруг вдруг замирает,
мне слышен моих мыслей спешный ход,
удары сердца время отмеряют,
ночь чувства мои медленно крадет...

уходят мои чувства не прощаясь,
не бросив взгляд,не говоря - пока!
вернуть назад, я чувства попытаюсь,
ко мне вернуться? вряд ли захотят...

по жилам кровь остывшая гуляет,
кровь не кипит, кровь выхода не ждет,
адреналина может не хватает?
любовный синапс с чувствами уйдет...

звезду молю - зажги меня как раньше,
искры мне мало, нужен мне пожар!
но холодна звезда к моим стенаньям
остался только от любви - угар...

сижу в угольях, искры развевая,
по ветру к чувствам пепел отпущу,
прости любовь, прощу тебя родная,
чтоб не случилось, я тебя прощу!

и вот уже покрылось мглой могильной,
все то тепло, что наш костер давал,
остался след, лишь на дороге пыльной,
след уходящих чувств моих в аврал...


Рецензии