Summertime happiness

В России лето - время года
Когда ты вовсе не в Москве
И европейская погода
Напоминает праздник мне

Уныние, скуку, лень - все в топку
Все в печку летнюю жары
И лишь изданий ярких стопку
Читать охота до зари

Нет одиноких в это время
Тогда печаль оставь зиме
Чтоб отпустить всю тяжесть бремя
Что год тащили на себе

Все, что внутри, сейчас снаружи
И нет закрытого окна
Еще нагрянут в жизни стужи
Сейчас пусть будет красота!


Рецензии