Стихи 3
Когда хочу возвысить Дух свой.
И это делаю под час,
В моменты радости иль грусти.
Стихи несут запас любви,
Который может всё исправить.
В одно мгновение исцелить,
В одно мгновение в путь направить.
Стихи меняют резонанс,
Частотный спектор в организме.
Весь организм звучит наш так,
Что его слышит вся Вселенная.
Творить добро удел ведь наш.
Кто пишет ,тот несёт свободу.
Свободный духом человек,
Становится Творцом по всюду.
Свидетельство о публикации №113062701691