Я РАД
Пусть где-то рядом, не со мной.
Лишь свет Звезды, к моей планете,
С собой приносит облик твой.
Любовь не знает ведь границ.
Других ей чувства не подвластны.
Я падал перед нею ниц,
В любви ей клялся, но напрасно.
Я ей задаром был не нужен
И не нужна любовь моя.
Избранник был, быть может хуже,
Но у неё любовь своя.
Любовь Одна, а у двоих -
Она у каждого своя.
Коль нет взаимности у них -
То навязать Её нельзя.
Её люблю, она другого.
Ей хорошо и счастлив я.
Нет в этом ничего плохого,
Что ей нет дела до меня.
А запретить любить нельзя.
Люби, люби - хоть целый век,
Пока уйдёт с душою вся,
Оставив во вселенной след.
27.06.13
Свидетельство о публикации №113062701682