Алексей Сальников

Стихи-поэта отраженье,
Его души, его ума,
Читателю их – наслажденье,
Завистнику, как Колыма,
Они – лекарство от недуга,
Врагам поэта – нож, кинжал,
Правдивей уст любого друга,
Кто мысли прозой выражал...
Полёт стихов неповторимый,
Гораздо ближе Самому,
Поэт – Его и сын любимый,
Что служит Богу одному!

Владимир Ром
Вы всё красиво описали
И о поэте, о стихах, когда
Стихи поэта отраженье,
Его души, его ума.
Но, не у всех поэтов то же.
Иным стихи источник благ,
Другим стремление к великой славе.
Стихи – пиар всем и всегда.
Убогому щит от насмешек и утех,
А глупому нектар ума.
Господь стихами награждает,
Как дарованьем, но не всех.


Рецензии