Помпеи
Хлещет молний кнут.
Тучи огненными птицами
по небу плывут...
Храм Веспасиана рухнул,
как лишённый сил.
Дымным вздыбился Везувий
простираньем крыл.
И течёт во благо магма...
Заживо не гнить.
Сам войду в огонь, и Атропос
перережет нить.
Свидетельство о публикации №113062701678