Вечные Мелодии. Психические Зёрна
ВЕЧНЫЕ МЕЛОДИИ.
Следствий и Причин соотношение
Утверждает Формулу Предела –
Высшего Момента Напряжения
Ритмов Духа и вибраций тела.
Сходство устремления с магнитом –
Проявляет Формулу Огня –
Высшего, Сердечного, открытого
Людям, как рассветная Заря.
Видимых Миров соотношение –
Проявляет Формулы Основ
Эволюционного Служения –
И Единства Вечного Миров.
Наполняет Зримую Вселенную –
Творчества Сознательный Процесс
Вечного Магнита Дерзновения, –
Вспыхнувшего Куполом Небес.
Токи Напряжённой Без-предельности –
Вечные Мелодии Миров
Огненных Гармоний Многомерности –
Ангельских Божественных Хоров.
«ПСИХИЧЕСКИЕ ЗЁРНА».
Трудятся в Пространстве плодотворно,
Выполняя функции Огня, –
Вечные «Психические Зёрна», –
Творческие Искры Бытия...
Сердце устремлённым Напряжением –
Собирает Звёздное Зерно, –
Зажигая Факел Дерзновения, –
С ним Огонь Вселенной заодно.
Но сегодня камнем преткновения
Искра пребывает на Земле –
В «мерзости (ужасной) запустения»,
Оставаясь только на нуле…
А Огонь разлит по всей Вселенной! –
Без-пределен Жизни Горизонт!
Искры Духа – Необыкновенной
Красотой окрасили Восход...
© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113012309058
Свидетельство о публикации №113062701674