Посвящается книгам

Да, книга без спецэффектов, страницы бело-черные
Не прочитаешь как фильм быстро, потратишь время личное
Не совсеми обсудишь автора, актеры не голливудские
Концовка не всегда яркая, истории обычные
Не лайкнешь в сетях - нет их на стенах товарищей
Нет времени на их чтение, занятость то неимоверная
И электронная книга не всегда доступная, не модно читать привычную
Книга лишит своего мнения, ведь оно самое верное
Мое я - самое умное, непоколебимое, на Достоевского положившее...

27.06.13г.


Рецензии