Велосипед

Что такое велосипед?
Это двухколесный друг, который поднимает настроение и дух
Он не заменит твоих друзей, но с ним гораздо веселей
Приятнее ездить на работу, минуя парки, минуя пробки
Посещать продуктовые рынки, везти полезные покупки
Кататься, попадая под ливень летний, и радуюсь всему на свете
Так что такое велосипед?
Крути педали и весь ответ :).

26.06.13г.


Рецензии