Возможно, гормональный фон...
(Из Цикла "ОТГОЛОСКИ")
Рецензия на:
"Возможно фон и гормональный"
Александр Шрамко
/Возможно фон и гормональный.
И рецидивом «слепота».
Путь пересекся ли астральный?
Лишь в подсознании черта...
Но за нее мы, безрассудно,
Вдруг заступили, наяву.
И все вверх дном... Семья и судьбы.../
.........________________....
http://www.stihi.ru/2013/02/14/10015
* * * *
Возможно, гормональный фон
Толкает нас на безрассудства,
И чувств порывы, и беспутство,
ведь ослеплен ты, коль влюблен... -
"Гормон играет" отделяя
Наш разум от желаний плоти,
И вот, уже себя теряем -
в ущерб семье, друзьям, работе...
Во всем всегда виновен он -
Банальный гормональный фон!
22.06.2013г.
Свидетельство о публикации №113062700161
Словно музейный патефон:
Мотив не услаждает слух,
Звук дребезжит, и сипл, и глух,
Будто в ушах застряла вата...
А ведь Орфеем был когда-то!
:-)) Моя Рыжайшая из всех Роковых, славу тебе пою!
Будем!
Вик Лови Тор 28.06.2013 16:18 Заявить о нарушении
"Как много дум наводит он!"
))))))
Как приятно, что Вы со мной, Дорогрй ВиктОр!
Здоровья Вам!
Обнимаю,
Жаннетта Барон-Оз Израильтянка 29.06.2013 17:52 Заявить о нарушении