Так случается вроде сбиваешься с толка

Так случается – вроде сбиваешься с толка.
И то в холод, то в жар вдруг бросает по неким причинам.
И ты снова с плэйстэйшн, я с томом Гарсиа Лорка
И еще отличаемся тем, что ты все же мужчина.

Дико хочется поцеловать, но мешает рассудок.
И по времени встреч снова бью мировые рекорды.
Наше «вместе» просуществовало не более суток
И бессмысленно требовать дара любить у природы…

И бессмысленно в тысячный раз умолять тебя просто простить.
Ты простил, только след как рубец незаживший на сердце.
Продолжается день, вечер, жизнь, продолжаю расти,
Продолжаю подмешивать в сладкое горечи специй.

Снова вижу, растаяв под взглядом в три тысячи снов,
Не могу надышаться и знаю, что это не кончится.
Чтоб расстаться не хватит ни спичек, ни даже мостов.
Ты мой грех, моя боль, ты глухое мое одиночество…


Рецензии