Пляжный стих...

На  пляже  резались  в   картишки...
Где-то  там  в  «бутылочку»  играли...
А   у   «загона»,   где  -  детишки,
«Мастер-класса»   поэты   выдавали...

Один  из  них,  весьма   прикольный,
На  Пегасе  разом  обскакал  других...
Выручил  «слоган»  отменно  вольный
В  номинации  как  «Пляжный  стих»!.. 

Тут, словно  из  "вольера" - «Мамаша-львица»...
И  заглушая  мегафоном  всё  на  свете,
На  чём  свет  в  дымину  материться:
«Сворачивайте,  мать  вашу!  Дети!»


Рецензии