Пародия пожар любви

Автор: yustina1
Произведение: Ты спасенье)


Непонятное мгновенье,когда твоё прикосновение,
Меня приводит в потрясение...
Воспламеняет опасения,но я развеяв все сомненья,
Опять ищу в тебе спасенье и мчусь на встречу в воскресенье...






ПАРОДИЯ: Пожар любви



Твои прикосновенья к телу
Меня приводят в потрясенье.
Не скрою, их я так хотела,
Хоть душу мучило сомненье..

Воспламенились опасенья.
И ярким пламенем сгорают.
И нет от них уже спасенья..
Вокруг меня сугробы тают.

Ты закричал ужасным криком.
Жар опалил тебя, похоже.
Я нахожусь в сомненьи диком..
Ты весь уже дымишься тоже..

Накал страстей спалил округу.
Сомненья были не напрасны.
Зря я позволила всё другу..
Любви последствия ужасны..

Мне б взять с собой огнетушитель.
Им притушить то, что возможно.
Теперь же, каждый местный житель,
Меня обходит осторожно.

Прислали счет мне за строенья,
Что я спалила ненароком..
Дождалась лучше б воскресенья..
Возможно б, акт не вышел боком..


Рецензии