Мужская суть
У меня какой-нибудь? -
Не торопятся мужчины
Проявлять мужскую суть!
Им в разврат бы окунуться,
Не работать, водку пить!
Мне бы - в норку раз кутнуться,
Им - на оргии сорить!
Мне - пушистый, добрый, белый,
Им - без комплексов модели!
Есть ли повод для кручины
У меня какой-нибудь? -
Не торопятся мужчины
Дев брать замуж в честный путь.
Свидетельство о публикации №113062701417
Владимир Долгов 2 28.05.2014 19:13 Заявить о нарушении