Радость утра доброго

Утра доброго, Радость моя,
И прекрасного светлого дня,,
Настроенье, пусть птицей поет,
И с мечтою, надежда придет.
Ты меня, закружи в небесах,
Опусти на ромашки в полях,
Искупай в осмелевшей реке,
В море счастья на теплой Земле.
И пусть жизнь твоя будет полна,
Сказкой, там, где доступна волна,
Где улыбкой родные глаза,
Могут все, о любви рассказать.


Рецензии